Umfrage Standesamt - Stadt Oldenburg

Kundenbefragung online seit 25. September

Foto: Stadt Oldenburg
Standesamt. Foto: Stadt Oldenburg

Von der Geburt über die Heirat bis zum Tod: Ein Standesamt hält in seinen Registern viele zentrale Ereignisse im Leben eines Menschen urkundlich fest. Früher oder später braucht jeder die eine oder andere Urkunde daraus und wendet sich dafür an das zuständige Standesamt. Die Qualität dieser Kontakte und die Zufriedenheit mit seinem sonstigen Service möchte das Standesamt Oldenburg nun mit einer Kundenbefragung ermitteln.

Erstmals findet diese Umfrage online statt: Seit Montag, 25. September 2017, können die Kundinnen und Kunden des Standesamtes an dieser Stelle ihre Bewertung abgeben. Außerdem erhalten Besucherinnen und Besucher, die ihre Gebühren in der Information des Standesamtes bezahlen, eine Karte mit einem QR-Code, der direkt zu dieser Umfrage führt.

Daten werden nicht weitergegeben
Die in der Umfrage erhobenen Daten werden ausschließlich zur Ermittlung der Kundenzufriedenheit verwendet, entsprechend der datenschutzrechtlichen Bestimmungen verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben.

Zur Standesamt-Umfrage

Hier gelangen Sie direkt zur Umfrage des Standesamtes Oldenburg »