#OL2112

Es kann nur noch abgestimmt werden

Seit dem 19. Juli wurden nun fleißig Ideen zum Thema Soziale Stadt eingereicht, jetzt gilt es, die beste herauszufiltern. Dazu können Sie Ihre Lieblingsidee(n) unterstützen, indem Sie den Like-Button betätigen. Die Idee, die am 8. August die meisten Likes gesammelt hat, darf sich über ein Gespräch mit dem Oberbürgermeister freuen! Aber auch der 2. Und 3. Platz hat die Chance auf tolle Preise.

Jetzt nochmal Schritt für Schritt

Der Ideenwettbewerb startete am 19. Juli mit dem Thema Soziale Stadt auf der Partizipationsplattform ».

Viele Ideen wurden in den letzten Wochen eingereicht und warten jetzt auf Ihre Mithilfe.

Wenn Sie eine Idee unterstützen möchten, müssen Sie sich auf der Plattform unter Angabe des Namens und einer E-Mailadresse (weitere Daten werden nicht benötigt) registrieren. Über den Like-Button (Daumenhoch-Symbol), der bei jedem Projekt zu finden ist, können Sie für das Projekt stimmen. Sie können sich für mehrere Projekte gleichzeitig einsetzen.

Wenn Ihre Idee für den laufenden Monat die meisten Unterstützer und Unterstützerinnen gewinnt, werden wir Sie kontaktieren und mit Ihnen das weitere Vorgehen besprechen.