„5 Fragen und 1 Heißgetränk“

Menschen bei der Stadt Oldenburg

Mit unserem neuen Video-Format „5 Fragen und 1 Heißgetränk“ zeigen wir den etwas anderen Blick hinter die Kulissen der Stadt. Wir treffen Kolleginnen und Kollegen auf einen kurzen Schnack – im Gepäck fünf spannende Fragen und ein Heißgetränk!

Simon Scheper, Greenkeeper im Marschweg-Stadion

Folge 1

Zum Start machen wir uns auf den Weg ins Marschweg-Stadion und treffen den Greenkeeper Simon Scheper. Ob er schon immer ein Rasenliebhaber war, wie stolz er auf „seinen“ Rasen ist und was für Tipps er für den eigenen, perfekten Rasen hat, verrät er uns in dieser ersten Ausgabe.

Hinweis für Untertitel

Um sich Untertitel anzeigen zu lassen, klicken Sie einfach im Video (nachdem Sie auf Play gedrückt haben) unten rechts auf das Symbol „Untertitel“. Wie das Symbol aussieht, ist im Bild links mit einem roten Kreis markiert.