Abfuhrkalender 2019 wird verteilt

Der Abfuhrkalender 2019 für die Stadt Oldenburg wird seit Montag, 3. Dezember 2018, an alle Haushalte, Gewerbebetriebe und sonstigen Einrichtungen im Auftrage des Abfallwirtschaftsbetriebes (AWB) durch die Deutsche Post AG verteilt. „Bürgerinnen und Bürger, die bis zum 17. Dezember keinen Abfuhrkalender erhalten haben, wenden sich bitte an das ServiceCenter der Stadt Oldenburg unter der Telefonnummer 235-4444. „Es besteht aber auch die Möglichkeit, sich den Abfuhrkalender ab sofort auf der Website des AWB herunterzuladen und auszudrucken“, teilt Volker Schneider-Kühn, Leiter des AWB, mit.

Auf einen Blick: Abfuhrtermine, mobile Schadstoffsammlung, Öffnungszeiten
Der Abfuhrkalender enthält alle abfallwirtschaftlichen Informationen für die Stadt Oldenburg. So sind die Abfuhrtermine der Rest- und Bioabfallbehälter, die vom AWB geleert werden, aber auch die Abfuhrtermine der gelben Säcke und Altpapiertonnen, die von der ARGE Duales System abgefahren werden, aufgeführt. Die Termine der mobilen Schadstoffsammlung sowie die verschiedenen Öffnungszeiten der abfallwirtschaftlichen Einrichtungen sind ebenfalls im Abfuhrkalender enthalten.