Delegiertenversammlung der Seniorenvertretung

Die Seniorenvertretung der Stadt Oldenburg lädt am Donnerstag, 16. Mai 2019, zu ihrer Delegiertenversammlung ein. Auf der Sitzung wird unter anderem die Arbeit der Evangelischen Seniorenhilfe Eversten / Bloherfelde, des Vereins evasenio e. V. vorgestellt: "Was uns stark macht - 25 Jahre evasenio!"

Die Delegiertenversammlung beginnt um 16.30 Uhr im Friedas-Frieden-Stift im Philosophenweg 17, 26121 Oldenburg.

blueol - Kulturfestival 55+

blue OL, das Kulturfestival 55+ wird veranstaltet vom Seniorentreffpunkt im Pavillon in Kooperation mit dem Kulturbüro der Stadt Oldenburg. Vom 23. bis 26. Mai 2019 findetein 4-tägiges Kulturfestival für Menschen ab 55 Jahren auf dem umliegenden Parkplatz des Pavillons am Scheideweg 100 beim famila Centers statt. Vier Tage lang (Donnerstag bis Sonntag) werden Aktivitäten in allen Kunstsparten angeboten.

Weitere Informationen finden Sie hier »