Neues Anmeldeverfahren

Sie können sich für alle Angebote des laufenden Semesters wie folgt anmelden:

• telefonisch über das ServiceCenter unter 0441 235-4444 oder
  • online über dieses Onlineformular »

Das ServiceCenter ist Montag bis Freitag von 7 bis 18 Uhr erreichbar. Die Anmeldungen werden nach Eingangsdatum bearbeitet. Da es nur eine begrenzte Teilnehmerzahl für die Kurse gibt, kann keine Teilnahme garantiert werden. Bei allen Kursen, Veranstaltungen und Kulturfahrten werden für das laufende Semester Wartelisten geführt. Sobald Ihre Anmeldung bearbeitet wurde, werden Sie über Ihren Anmeldestatus informiert.

Kaffee-Kuchen-Kino
Ab Erscheinen des neuen Programmheftes können Sie sich bis Donnerstag vor der Veranstaltung telefonisch über das ServiceCenter oder aber über das neue Onlineformular » anmelden. Danach sind An-und Abmeldungen nur noch direkt beim Casablanca » möglich.

Die Anmeldungen werden nach Eingangsdatum erfasst und dementsprechend die Plätze vom Casablanca Kino eingebucht. Die reservierten Karten können bereits ab Dienstag vor der Veranstaltung zu den allgemeinen Öffnungszeiten des Casablanca » abgeholt werden.
Am Tag der Veranstaltung müssen die reservierten Karten bis 30 Minuten vor Vorstellungsbeginn abgeholt werden. Nicht abgeholte Karten werden danach wieder freigegeben. Bitte beachten Sie, dass bereits verkaufte Karten nicht zurückgenommen werden können. Falls reservierte Karten nicht in Anspruch genommen werden können, bitten wir um eine kurze Abmeldung.

Für die Kulturfahrten gelten folgende besondere Anmelde- und Stornierungsbedingungen:
Pro Fahrt können zwei Personen angemeldet werden. Bei erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine Platzkarte mit den Überweisungsmodalitäten, der Zahlungs- und Stornierungsfrist. Die Mitfahrt erfolgt auf eigenes Risiko. Eine Haftung gleich welcher Art kann von den Mitarbeiterinnen und Ehrenamtlichen des inForum nicht übernommen werden.