Kindertagespflege e.V. Oldenburg – Delmenhorst – Landkreis Oldenburg

Gesprächskreise, Tages- und Wochenendseminare

Kindertagespflege e.V. Oldenburg – Delmenhorst – Landkreis Oldenburg (KiTaP e.V.) nehmen in die eigene Familie Tageskinder auf – das sind Säuglinge, Kleinkinder und Schüler. Diese werden regelmäßig stunden- oder tageweise betreut, weil ihre Eltern berufstätig sind und jemanden benötigen, der sich während ihrer Arbeitszeit um die Kinder kümmert. Die Tagespflegepersonen sind flexibel und nehmen auch behinderte Kinder auf.

Alle drei Jahre frischen die Tagespflegepersonen ihre Kenntnisse in Erster Hilfe speziell bei Kindern in einem Kurs auf.

Der Verein ist bei der Suche nach einer Tagespflegeperson behilflich und steht diesen und Eltern mit Rat und Tat zur Seite, zum Beispiel

• in finanziellen Angelegenheiten
  • bei Problemen zwischen Tageseltern und Kindeseltern.

In regelmäßigen Treffen werden Erfahrungen ausgetauscht.

Es werden qualifizierte Tagesplegepersonen gesucht und Personen, die bereit sind sich zu qualifizieren.

Kitap e.V.
26209 Hatten

Bürosprechzeiten
Mittwoch 17 bis 19 Uhr