Aktuelle Termine

Alle Oldenburger Agenda 21-Veranstaltungen sind öffentlich und meistens mit freiem Eintritt. Auch zu den Gruppensitzungen sind Gäste und „Quereinsteiger“ jederzeit willkommen.

Weltmusiknacht

Weltmusiknächte in 2018
Internationale Klänge im Calesita

Die Agenda-Gruppe „Weltmusik“ lädt wieder zur Party ins mediterrane Ambiente des Calesita, Kulturetage, Bahnhofstraße 11.

Der letzte Termin in 2018 findet am 25. November statt.

Beginn ist ab 21 Uhr, der Eintritt beträgt 5 Euro beziehungsweise ermäßigt 2,50 Euro.

Die Einnahmen kommen dem „Verein Hilfe direkt Oldenburg-Sierra Leone VIB e.V.“ zu Gute, der ein Krankenhaus in Sierra Leone unterhält. Informationen zum Verein finden Sie unter www.hilfe-direkt.info »

Weitere Informationen zur Agendagruppe „Weltmusik“ gibt es hier »

G A N Z J Ä H R I G

Führungen Stadtökologischer Weg

Die Agendagruppe Stadtökologischer Weg » bietet ganzjährig Führungen über den gleichnamigen Weg an – auf Wunsch auch in Plattdeutsch. Dieser Erlebnispfad bringt umwelt- und naturschutzinteressierten Menschen ökologische Sehenswürdigkeiten in Oldenburg näher.

Themenschwerpunkte können ebenfalls mit den Teilnehmern abgesprochen werden.

Zeitdauer (nach Absprache mit den Teilnehmern): 1-2 Stunden.

Treffpunkt: Steinkissen vor dem Rathaus auf dem Marktplatz
Termine nach Absprache: Renate Heim, Telefon 0441 13660 (Umwelthaus)
Terminabsprache für Führungen in plattdeutscher Sprache:
Günter Brüning, Telefon 0441 75937

Kompetenzzentrum Bauen und Energie (KoBE)

Informationen über aktuelle Veranstaltungen dieser ehemaligen Agenda-Gruppe finden Sie hier »