Anmeldung 2019

Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach unter www.stadtradeln.de/oldenburg » möglich:
Über den Reiter „Mein STADTRADELN“ können sich Radfahrerinnen und Radfahrer registrieren und erhalten dann ein Login für den persönlichen Radelkalender.

Danach treten Teilnehmerinnen und Teilnehmer einem bestehenden Team bei oder gründen ein eigenes. Firmen, Schulen, Schulklassen, Vereine, Ratsfraktionen, Fachdienste -  jede denkbare Teamkonstellation ist möglich. Drei Wochen lang - von Sonntag, 08. September, bis Sonnabend, 28. September 2019 - geht es darum, möglichst viele Kilometer per Rad zu sammeln.
Während des Aktionszeitraums werden die gefahrenen Radkilometer dann im persönlichen Online-Radelkalender oder über die STADTRADELN-App erfasst. Ob auf dem Weg zur Arbeit oder Schule, zum Einkaufen oder in der Freizeit - jeder Kilometer zählt beim Wettbewerb um die fahrradaktivste Kommune.

Also schwingen Sie sich in den Sattel, treten Sie für Ihr Team und Oldenburg in die Pedale und motivieren Sie andere zum Mitradeln!