Wie geht es nach dem Studium weiter?

Nach einem erfolgreich abgeschlossenen Studium in Deutschland können Sie für maximal 18 Monate eine Aufenthaltserlaubnis zur Suche einer Ihrer Ausbildung entsprechenden Erwerbstätigkeit erhalten. Während dieser Zeit ist Ihnen jede Erwerbstätigkeit gestattet, um Ihren Lebensunterhalt zu finanzieren. Sobald Ihre Arbeitsplatzsuche erfolgreich war, beraten wir Sie gerne über Ihre Möglichkeiten dann eine Aufenthaltserlaubnis zum Zwecke der Erwerbstätigkeit beziehungsweise eine Blaue Karte EU » zu beantragen.